Sobre Nós


A primeira das atuais 5 casas do Grupo Sumô, nasceu em 2006 de um propósito pessoal de servir comida saudável, a irrefreável vertente moderna, em um ambiente clean, serviço primoroso à mesa e muitas opções de comida. O projeto era montar uma casa dentro daquilo que se esperava de um restaurante e convidar o público a experimentar aquele novo jeito de viajar pelos sabores da rica e bela comida japonesa. E deu certo!

Com 4 distintos salões de diferente temática, o serviço principal é de Buffet, ultrapassando 100 opções de comida, dentre sushis, sashimis, temakis, pratos quentes, frios e confitados, além de ter ainda na composição do serviço o pedido especial à mesa de robatas, os flamejantes pratos Salmon Fire e Ocean Fire e ainda um sistema de rodízio onde se serve à mesa guiozás, cogumelos na manteiga e nossas vedetes – o Camarão Imperial e o Camarão ao Molho de Mel.

Um contínuo lançamento de ideias novas que mixam e internacionalizam a forma e o conceito da comida japonesa. Assim nascem o Salmon Nacho, Guacamole, Ceviche de Salmão, Sushi Tahine, Kafta de Salmão, Kamel, Shirimp Sushi Grill, Nutella Roll, Truffy, Salmon Stick, Salmon Quinua, Black Tie, Onion Shirimp, Henchel (Filé Mignon e Bacon), tudo isso novidades exclusivas Sumô que ainda contam com sushis com frutas, geleias e tantas outras verdadeiras iguarias que enchem os olhos.

Conheça também nossa Comida Mediterrânea - www.sumomed.com.br